Топ-100 Тыквенные булочки с коричным маслом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенные булочки с коричным маслом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тыквенные булочки с коричным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Готовим тыквенные булочки с корицей. Это прекрасный вариант к чаю. Булочки получаются пышными, очень ароматными и вкусными! Внутри булочек сладкая начинка из тыквы.

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Овсянка — 0,5 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ваниль
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в миске муку, сахар и соль.

2

Дрожжи растворите в теплом молоке. Влейте в миску, добавьте тыквенное пюре.

3

Вымесите тесто 10 мин. , чтобы оно стало однородным и не липло к рукам. Смешайте масло с корицей, затем добавьте его к тесту. Замесите до однородности.

4

Переложите тесто в миску и уберите в теплое место, пока оно не увеличится в два раза.

5

Это займет примерно 1 час.

6

Разделите тесто на 6 частей, скатайте из них шарики. Накройте полотенцем и оставьте подняться на 1 мин. .

7

Затем в центр каждого шарика выложите начинку из тыквенного пюре и сахара. Сформируйте круглые булочки.

8

Перетяните булочки нитками, чтобы это напоминало тыквы. Подождите, пока булочки немного увеличатся в размерах (10-1 минут). Духовку разогрейте до 180 ℃, поставьте булочки, при выпечке убавьте температуру до 160 ℃. Выпекайте булочки 1-20 мин. .

9

Тыквенные булочки готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту