Тыквенная паста
Паста с сыром — всегда удачная идея для романтического ужина или обеда. Но многим такой вариант кажется надоевшим. В этом случае можно идти на эксперимент и кое-что добавить интересное. Учитесь!
Ингредиенты
- Стейки лосося — 2 шт.
- Брокколи — 1 шт. (небольшой кочан)
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Халапеньо — 2 шт.
- Каперсы — 3 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Почистите и нарежьте кубиками тыкву с морковью.
Затем овощи перемешайте с маслом, солью и уксусом.
Далее овощи отправьте на противне с пергаментом в духовку на 30 мин. при 180 градусах.
Когда готовые овощи немного остынут, переложите их в миксер или блендер, а потом взбейте с бульоном, рикоттой и листьями шалфея.
В это же время отварите в кипящей подсоленной воде пасту до состояния аль денте.
В небольшие круглые жаропрочные формочки на дно выложите небольшой слой тыквенного пюре.
Затем расставьте макароны по кругу. Сверху ещё слой пюре.
В конце крупно натрите весь сыр.
Запекайте пасту 30 мин. при 180 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту