Тыквенная гранола
Полезный завтрак или перекус — тыквенная гранола. Сочетайте тыкву с овсянкой, орехами и медом. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Вермишель — 100 гр.
- Куриная грудка — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло
- Зелень
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву почистите, нарежьте средними кубиками, сварите до мягкости. Жидкость слейте, тыкву выложите в глубокую ёмкость.
2
Тыкву разомните в пюре — блендером или вилкой вручную.
3
К тыкве всыпьте специи — корицу и имбирь.
4
Добавьте мед, грецкие орешки и перемешайте.
5
Всыпьте овсянку и перемешайте до однородности.
6
Формы для запекания слегка смажьте маслом, выложите гранолу.
7
Запекайте гранолу 20 мин. до румяного цвета в духовке при температуре 200 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту