Топ-100 Тыква по-мексикански: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыква по-мексикански: пошаговый рецепт

03.11.2023

Тыква по-мексикански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

По этому рецепту тыква по-мексикански получается всегда очень вкусной. Готовить ее очень просто. Подавать к столу тыкву желательно сразу же после приготовления, хотя она вкусная и в холодном виде.

Ингредиенты

  • Филе сельди — 250 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Оливки с анчоусами — 100 гр.
  • Зеленый лук — 10 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вбейте куриное яйцо, выложите майонез, всыпьте соль, молотый перец, куркуму, мускатный орех, имбирь. Хорошо все перемешайте вилочкой.

2

Тыкву очистите и натрите на крупной терке.

3

Рис отварите в течение 1 мин. .

4

Перемешайте рис с тыквой.

5

Влейте яичный кляр. Хорошо все перемешайте.

6

Выложите тыкву с рисом в форму для запекания. Можете ее смазать растительным маслом, если она не силиконовая.

7

Нарежьте полукольцами половину репчатого лука, кружочками помидоры, и натрите на крупной терке сыр.

8

Выложите на тыкву сверху лук, затем помидоры. Посыпьте массу тертым твердым сыром.

9

Отправьте форму в разогретую до 190 ℃ духовку на 20 мин. .

10

Затем подайте тыкву по-мексикански к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту