Топ-100 Тыквенный суп с мясным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный суп с мясным фаршем: рецепт

25.12.2023

Тыквенный суп с мясным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Тыква — 700 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Репчатый лук — 130 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Вода — 1,3 л.
  • Карри — половину ч. л.
  • Кориандр молотый — 1/3 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/3 ч. л.
  • Куркума молотая — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
  • Соль — 2,5 ч. л.
  • Сметана
  • Свежая петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук, морковь, картофель, тыкву нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.

2

В кастрюле нагреть 3 ст. л. растительного масла, добавить репчатый лук и морковь, обжарить, помешивая, на среднем огне 5 мин..

3

Затем добавить измельченный чеснок и карри, перемешать и обжарить на среднем огне еще 1 мин.. .

4

Добавить в кастрюлю картофель, тыкву, перемешать и пассеровать на среднем огне 3 мин..

5

Добавить 1,3 литра воды, 2 ч. л.соли и довести до кипения, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить 25 мин..

6

Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла и добавить говяжий фарш, паприку, кориандр, черный молотый перец, половину ч. л. соли и обжарить фарш до готовности 7-8 мин.. постоянно перемешивая.

7

Перелить из кастрюли с супом в кружку 250 мл бульона.

8

Погружным блендером измельчить суп до однородности, при необходимости добавляйте бульон из кружки до желаемой консистенции супа.

9

Довести суп до кипения на среднем огне и варить суп еще 1 мин.. .

10

Подавать суп горячим, в каждую тарелку с супом, в центр добавить 2 ст. л. обжаренного фарша, немного сметаны и свежей петрушки по вкусу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту