Творожная запеканка
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Сметана 20% — 3 ст. л.
- Яйцо — 2 шт
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Ванилин — половину ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — половину ч. л.
- Масло сливочное — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить два яйца.
2
Добавить соль, сахар и растопленное масло, все хорошо перемешать.
3
Добавить творог, ванилин и разрыхлитель для теста. Перемешать.
4
Добавить сметану и манную крупу, тщательно перемешать и оставить на 10 минут.
5
Подготовить форму для выпекания, дно и стенки формы закрыть бумагой для выпекания.Смазать маслом.
6
Выложить равномерно подготовленную творожную массу в форму.
7
Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 мин..
8
Достать запеканку из духовки и дать немного остыть.
9
Подать творожную запеканку можно со свежими ягодами, сладким соусом или сметаной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту