Топ-100 Творожный торт с желатином: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный торт с желатином: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожный торт с желатином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Десерты, Желе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот торт своими яркими красками напоминает лето и может стать ярким акцентом любого праздничного стола.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 700-750 гр.
  • Желатин — 30 гр.
  • Чеснок — 2-6 Зубчиков
  • Соль и специи (паприка, перец, сушеные травы и т. д.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин всыпать в ёмкость с 250 мл молока и оставить на некоторое время, чтобы разбух.

2

Каждый цвет желе развести с водой, подогреть на слабом огне не доводя до кипения. Разлить в ёмкости и поставить в холодильник.

3

Когда желе застынет, сделать ножом "сетку", чтобы расстояния между линиями были примерно 1, см.

4

Творог, сахар, оставшееся молоко перетереть в миксере или комбайне. Желатин, предварительно разбухший и растворённый в небольшом количестве воды, тоненькой струйкой влить в творог, постоянно перемешивая.

5

Желе разделить на кубики

6

Кубики желе сложить в форму, залить всё творожной массой и поставить в холодильник.

7

Застывший в холодильнике торт выложить из формы на тарелку и подавать на стол. Чтобы легче было выбрать, форму можно на несколко секунд опустить в горячую воду, сверху накрыть тарелкой и быстро перевернуть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту