Творожный торт с желатином
Этот торт своими яркими красками напоминает лето и может стать ярким акцентом любого праздничного стола.
Ингредиенты
- Куриное филе — 700-750 гр.
- Желатин — 30 гр.
- Чеснок — 2-6 Зубчиков
- Соль и специи (паприка, перец, сушеные травы и т. д.)
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин всыпать в ёмкость с 250 мл молока и оставить на некоторое время, чтобы разбух.
Каждый цвет желе развести с водой, подогреть на слабом огне не доводя до кипения. Разлить в ёмкости и поставить в холодильник.
Когда желе застынет, сделать ножом "сетку", чтобы расстояния между линиями были примерно 1, см.
Творог, сахар, оставшееся молоко перетереть в миксере или комбайне. Желатин, предварительно разбухший и растворённый в небольшом количестве воды, тоненькой струйкой влить в творог, постоянно перемешивая.
Желе разделить на кубики
Кубики желе сложить в форму, залить всё творожной массой и поставить в холодильник.
Застывший в холодильнике торт выложить из формы на тарелку и подавать на стол. Чтобы легче было выбрать, форму можно на несколко секунд опустить в горячую воду, сверху накрыть тарелкой и быстро перевернуть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту