Творожный пирог с малиной
Малина — это такая ягода, которая любое блюдо сделает совершенным. Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить творожный пирог с малиной. Нежная творожная выпечка идеально дополняет вкус малины.
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Грецкие орехи — 20 гр.
- Подсолнечное масло — 20 мл.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Петрушка — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к ней охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Разотрите до состояния крошки.
Затем добавьте яйцо и сахар, замесите мягкое эластичное тесто. Замотайте его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
Для начинки соедините творог, яйцо, сметану, сахар обычный и ванильный, взбейте все миксером до однородного состояния.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите в нее охлажденное тесто и распределите по форме, формируя бортики в 4- см высотой.
Вылейте начинку, а сверху выложите ягоды. Аккуратно прижмите бортики пирога к начинке. Выпекайте 30-3 мин. при температуре 180 ℃.
Остывший пирог извлеките из формы и присыпьте сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту