Творожный пирог с черной смородиной
Расскажу, как приготовить творожный пирог с черной смородиной в домашних условиях. Это простое и вкусное блюдо, которое придется по душе всем, кто любит сочную и вкусную выпечку!
Ингредиенты
- Пельмени — 200 гр.
- Лук — 80 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Измельченный укроп — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
На дно разъемной формы выкладываем корж, остатки измельчим в блендере: будет крошка для посыпания. В миске смешаем взбитые яйца, творог, сметану, сок лимона и часть ягод. Выливаем эту смесь поверх коржа.
Дальше выкладываем ягодки (у меня были ягоды в собственном соку, поэтому я ещё немного соком полила), и отправим запекаться пирог на 40 мин. .
Когда творожная масса начнет застывать сверху, достаем, посыпаем крошкой и отправляем опять запекаться ещё на несколько мин. , чтобы верхняя часть стала хрустящей.
Достаем, остужаем и нарезаем кусочками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту