Творожный пирог с черешней
Рецепт приготовления творожного пирога с черешней. Творожный пирог по данному рецепту получается нежным и очень вкусным.
Ингредиенты
- Мука — 3 Стакана
- Какао-порошок — 5 ст. л.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 700 гр. (500 - в тесто, 200 - в крем)
- Ванильный экстракт — 2 ч. л.
- Яйца — 8 шт.
- Сахар — 2 Стакана
- Сахарная пудра — 2 Стакана
- Пищевой краситель — 1/8 ч. л.
- Кокосовая стружка — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемешиваем. Творог с мукой смешать в миске комбайна, хорошо вымесить, чтобы получилось мягкое тесто.
Между двумя слоями пленки толщиной пять миллиметров раскатываем в круглый пласт тесто.
В смазанную маслом форму для выпечки кладем тесто, высотой четыре см.а делаем бортики. мин. десять выпекаем в разогретой духовке, температура должна быть сто восемьдесят ℃. Теперь надо хорошенько промыть ягоды, в проточной воде. Очистить черешню от косточек и затем выложить в форму.
Для начинки смешиваем все ингредиенты и заливаем ягоды. При температуре сто восемьдесят ℃ запекаем примерно сорок мин.. Сахарной пудрой посыпать остывший пирог.
Творожный пирог готов. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту