Топ-100 Творожный пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пирог: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления Творожника в домашних условиях. Русская кухня.

Ингредиенты

  • Капуста — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Вода — 1.5 Литра
  • Сахар — 200 гр.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Уксус — 200 гр.
  • Растительное масло — 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растереть творог с яйцами и 1 стаканом сахара. Добавить половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Муку растереть с маргарином и сахаром. Добавить оставшиеся половину чайной ложки соды, погашенные в уксусе.

2

Промазать сливочным маслом форму для выпечки. Выложить половину мучной смеси на дно формы. Сверху выложить творог и присыпать его оставшимся маргариново-мучным составом. Нагреть духовку. Выпекать в течении 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту