Творожный пирог
Рецепт приготовления Творожника в домашних условиях. Русская кухня.
Ингредиенты
- Капуста — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Вода — 1.5 Литра
- Сахар — 200 гр.
- Соль — 3 ст. л.
- Уксус — 200 гр.
- Растительное масло — 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растереть творог с яйцами и 1 стаканом сахара. Добавить половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Муку растереть с маргарином и сахаром. Добавить оставшиеся половину чайной ложки соды, погашенные в уксусе.
2
Промазать сливочным маслом форму для выпечки. Выложить половину мучной смеси на дно формы. Сверху выложить творог и присыпать его оставшимся маргариново-мучным составом. Нагреть духовку. Выпекать в течении 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту