Топ-100 Творожный мусс для торта: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный мусс для торта: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожный мусс для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Мусс
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если хотите приготовить красивую, нежную и легкую начинку для торта, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Уверен, вам понравится.

Ингредиенты

  • Ананасовый сок — 250 мл.
  • Лимонад — 250 мл.
  • Мята — 1 Пучок (пара веточек)
  • Малина — 100 гр.
  • Самбука — 80 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Торт приготовьте по своему рецепту или приобретите готовые коржи. Также подготовьте сливочный крем и фруктовый джем для украшения торта. Когда это будет готово, можно приступить к начинке в виде творожного мусса.

2

Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды, затем отожмите и распустите в горячем соке.

3

Клюкву промойте и дайте стечь лишней жидкости. Затем измельчите ягоды в блендере в пюре.

4

Добавьте к ягодному пюре сахар, творог и желатин. Перемешайте.

5

Взбейте сливки и также введите их в мусс. Хорошо размешайте до получения однородной массы.

6

Перед применением, слегка охладите мусс в холодильнике в течение 20 мин.. Затем используйте для начинки торта. Готовый торт поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы начинка хорошо застыла.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту