Топ-100 Творожный крем для бисквитного торта | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный крем для бисквитного торта

30.10.2023

Творожный крем для бисквитного торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Десерты, Бисквит, Крем
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Сливки 33% — 250 мл.
  • Сахарная пудра — 120 гр.
  • Желатин быстрорастворимый — 20 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Ананас консервированный — 1 шт. (банка)
  • Бисквитные коржи — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Слейте сироп с консервированного ананаса.

2

Желатин залейте водой и отставьте набухать. Затем распустите на водяной бане или в кастрюле с толстым дном. Не кипятите!

3

Творог протрите через сито или с помощью блендера. Взбейте с сахарной пудрой и сливками.

4

Добавьте желатин тонкой струйкой, продолжая взбивать в течение мин. .

5

Добавьте кусочки ананаса, перемешайте.

6

Влейте крем на подготовленный бисквитный корж в силиконовой форме, прикройте вторым и поставьте застывать в холодильник минимум на 2 часа. Затем аккуратно извлеките торт из формы, покройте глазурью. Я ставлю на ночь, при этом лучше раскрывается вкус коржей.

7

Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту