Топ-100 Творожный десерт с вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный десерт с вишней: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожный десерт с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Легкий, полезный и вкусный творожный десерт, который можно приготовить в любое время года. В холодное время года с вишневым вареньем, а летом со свежей вишней. Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Творог — 200 гр.
  • Йогурт греческий — 3 ст. л.
  • Хлопья овсяные — 50 гр. (крупные)
  • Сахарная пудра — 3 ст. л. (или мед,)
  • Вишня — 4 ст. л. (или вишневое варенье)
  • Миндаль — 20-30 гр.
  • Сахар тростниковый — 2 ст. л. (можно белый)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Творог смешайте с йогуртом, добавьте сахарную пудру или мед.

3

На сковороде обжарьте миндаль, помешивайте пока не начнет выделяться масло, примерно 4- мин.. Затем выложите на дощечку, остудите и порубите ножом.

4

Затем на горячую сковороду выложите овсяные хлопья и сахар, постоянно помешивая обжарьте до карамелизации и хрустинки, примерно 4- мин.. Выложите на чистую, сухую тарелку.

5

Можно собирать десерт! На дно бокалов или креманок выложите овсяные хлопья.

6

Затем творожную массу.

7

Вишня и миндаль.

8

И повторите все слои ещё раз! Подавайте десерт сразу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту