Творожный десерт с вишней
Легкий, полезный и вкусный творожный десерт, который можно приготовить в любое время года. В холодное время года с вишневым вареньем, а летом со свежей вишней. Угощайтесь!
Ингредиенты
- Творог — 200 гр.
- Йогурт греческий — 3 ст. л.
- Хлопья овсяные — 50 гр. (крупные)
- Сахарная пудра — 3 ст. л. (или мед,)
- Вишня — 4 ст. л. (или вишневое варенье)
- Миндаль — 20-30 гр.
- Сахар тростниковый — 2 ст. л. (можно белый)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Творог смешайте с йогуртом, добавьте сахарную пудру или мед.
На сковороде обжарьте миндаль, помешивайте пока не начнет выделяться масло, примерно 4- мин.. Затем выложите на дощечку, остудите и порубите ножом.
Затем на горячую сковороду выложите овсяные хлопья и сахар, постоянно помешивая обжарьте до карамелизации и хрустинки, примерно 4- мин.. Выложите на чистую, сухую тарелку.
Можно собирать десерт! На дно бокалов или креманок выложите овсяные хлопья.
Затем творожную массу.
Вишня и миндаль.
И повторите все слои ещё раз! Подавайте десерт сразу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту