Творожный десерт с желатином
Для всех, кто любит легкие, аппетитные и вкуснейшие десерты, хочу предложить очень интересный и совсем несложный рецепт. Он станет отличным дополнением к вашему ежедневному или праздничному столу.
Ингредиенты
- Филе рыбное — 500-600 гр.
- Перец болгарский — 2 шт. (лучше брать разноцветный)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Сахар — 1,5-2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Уксус — 1,5-2 ст. л.
- Крахмал — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала займемся коржом. В глубокой мисочке соедините растопленное сливочное масло, измельченные орехи, муку, сахар. Замесите тесто, выложите его в жаропрочную форму и отправьте в духовку мин. на 1, чтобы корж подрумянился. После его нужно хорошо остудить.
Желатин замочите в воде. При необходимости прогрейте его (в зависимости от рекомендаций, указанных на упаковке).
Творог с сахаром и сливками взбейте до однородности. Добавьте замоченный желатин, ещё раз взбейте. Выложите творожную массу на корж и уберите в холодильник на часик.
Когда творог немного подстынет, приготовьте ягодное желе (согласно инструкции). Аккуратно выложите его в форму ровным слоем и снова отправьте в холодильник теперь уже до полного застывания.
Вот такой аппетитный десерт получится в результате. Перед подачей аккуратно нарежьте его порционными кусочками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту