Творожный чизкейк в мультиварке
Я очень люблю всяческие сырные десерты, но обычно их трудно готовить. Но с тех пор, как я узнала этот простой рецепт творожного чизкейка в мультиварке, - только так и готовлю, быстро, легко и вкусно!
Ингредиенты
- Рис — 130 гр. (Сваренный для суши)
- Лосось — 20 гр.
- Тунец — 20 гр.
- Огурец — 30 гр. (очищенный без семечек)
- Соус "Табаджан" — 1 гр.
- Соус "Кимчи" — 5 гр.
- Майонез — 15 гр. (Желательно японский)
- Нори — 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Так выглядят все ингредиенты. Творог и сметану выбирайте пожирнее.
В блендере измельчаем печенье в крошку.
Масло растапливаем, и добавляем к песочной крошке.
Дно чаши мультиварки застилаем бумагой для запекания, и тщательно трамбуем нашу крошку от печенья, смешанную с маслом.
Отправим основу в морозилку вместе с чашей, и займемся начинкой. Творог, яйца, сахар, сметану и цедру апельсина смешиваем до однородной консистенции.
Выливаем на чуть охлажденную основу, и выпекаем в режиме "Выпечка" 50 мин. .
Позвольте чизкейку остыть, и только потом вынимайте его из чаши мультиварки. Поместите на какое-то время в холодильник, чтобы он "схватился", - и можно подавать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту