Топ-100 Творожные ушки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные ушки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожные ушки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для любителей сладкой домашней выпечки предлагаем ну очень вкусный рецепт, как приготовить творожные ушки. Такое печенье разойдется прямо с противня, поэтому делайте его побольше, особенно для детей.

Ингредиенты

  • Маргарин — 250 гр.
  • Творог — 250 гр.
  • Мука
  • Сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маргарин заранее достаем из холодильника, его можно заменить маслом. В миске вилкой разминаем творог, к нему выкладываем размягченный маргарин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). Приготовленное тесто отправляем на 60 мин. в холодильник.

2

Достаем тесто из холодильника и раскатываем пластом в толщину 3- миллиметров. Стаканом или другой формой вырезаем кружочки.

3

В миску насыпаем сахар, каждый кружочек с одной стороны обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам, а затем ещё пополам. Затем опять обмакиваем в сахар.

4

Так проделываем с каждым кружочком и складываем их на противень с пергаментом, что смазан немного маслом.

5

Выпекаем в разогретом до 200 ℃ духовом шкафу 20 мин. , до появления румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту