Топ-100 Творожное тесто в хлебопечке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожное тесто в хлебопечке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожное тесто в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основной ингредиент:Молочные продукты, Творог, Тесто
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

С тем, как приготовить творожное тесто в хлебопечке, справится каждый, и ничего в этом нет удивительного: процесс действительно элементарный! Тесто получается пышным и совершенно не липнет к рукам.

Ингредиенты

  • Молоко — половина стакана
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль — половина ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Вода — половина стакана
  • Мука — 2.5 Стакана (примерно)
  • Луковица — 1 шт. (небольшая)
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Тимьян и розмарин — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В контейнер хлебопечки вбиваем яйцо и вливаем молоко.

2

Доливаем растительное масло.

3

Теперь добавляем нужное количество соли и сахара.

4

Просеиваем муку.

5

Выкладываем творог, вернее — крошим его руками.

6

Добавляем дрожжи.

7

Выставляем режим "Приготовление теста". Примерное время — 1 час 30 мин.. После звукового сигнала откройте крышку, но не спешите извлекать тесто, пускай немного поднимется.

8

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту