Творожное тесто в хлебопечке
С тем, как приготовить творожное тесто в хлебопечке, справится каждый, и ничего в этом нет удивительного: процесс действительно элементарный! Тесто получается пышным и совершенно не липнет к рукам.
Ингредиенты
- Молоко — половина стакана
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль — половина ст. л.
- Дрожжи сухие — 1 ст. л.
- Вода — половина стакана
- Мука — 2.5 Стакана (примерно)
- Луковица — 1 шт. (небольшая)
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Тимьян и розмарин — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В контейнер хлебопечки вбиваем яйцо и вливаем молоко.
2
Доливаем растительное масло.
3
Теперь добавляем нужное количество соли и сахара.
4
Просеиваем муку.
5
Выкладываем творог, вернее — крошим его руками.
6
Добавляем дрожжи.
7
Выставляем режим "Приготовление теста". Примерное время — 1 час 30 мин.. После звукового сигнала откройте крышку, но не спешите извлекать тесто, пускай немного поднимется.
8
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту