Творожное тесто для булочек
Булочки из творожного теста получаются очень нежными, воздушными, мягкими и очень вкусными. Готовить их совсем несложно. Просто смотрите рецепт, как приготовить творожное тесто для булочек.
Ингредиенты
- Картофель — 500 гр.
- Лисички — 300 гр.
- Масло растительное
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте миксером сахар, творог и пекарский порошок.
2
Добавьте масло, молоко, соль, ещё раз хорошенько взбейте. Затем добавьте муку и заместите тесто.
3
Из теста сформируйте булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Затем разместите на смазанном противне. Между булочками должно быть расстояние примерно см.а, т.к. при запекании они значительно увеличатся.
4
Разогрейте духовку до 190 ℃ и выпекайте булочки в течение 30 мин.. Сразу можно подать их на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту