Топ-100 Творожное тесто для булочек: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожное тесто для булочек: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожное тесто для булочек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Булочки из творожного теста получаются очень нежными, воздушными, мягкими и очень вкусными. Готовить их совсем несложно. Просто смотрите рецепт, как приготовить творожное тесто для булочек.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 гр.
  • Лисички — 300 гр.
  • Масло растительное
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте миксером сахар, творог и пекарский порошок.

2

Добавьте масло, молоко, соль, ещё раз хорошенько взбейте. Затем добавьте муку и заместите тесто.

3

Из теста сформируйте булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Затем разместите на смазанном противне. Между булочками должно быть расстояние примерно см.а, т.к. при запекании они значительно увеличатся.

4

Разогрейте духовку до 190 ℃ и выпекайте булочки в течение 30 мин.. Сразу можно подать их на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту