Топ-100 Творожное печенье с цукатами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожное печенье с цукатами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожное печенье с цукатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Перед вами рецепт приготовления творожного печенья с цукатами. Вкусное, тающее во рту и очень ароматное. Думаю, вам понравится такое угощение, да и ваши домочадцы, и детки будут в восторге!

Ингредиенты

  • Творог — 400 гр.
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Мука — 300 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Цукаты — 130 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешаем отдельно все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и цукаты. Любые цукаты на ваш вкус измельчите заранее ножам. Отдельно же перетираем мягкий творог с подтаявшим мягким маслом. Затем соединяем эти смеси.

2

Вот примерно такая получится масса.

3

Дальше скатаем тесто в два больших валика, каждый из них нарежем кругляшками, как колбасу. Выпекаем их при температуре 180 ℃ примерно 2 мин. .

4

Вот и все! Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту