Творожно-ягодный мусс
Творог и ягоды в этом десерте – это великолепный микс легкости и пользы. Нежный, воздушный и очень красивый творожно-ягодный мусс вам обязательно понравится.
Ингредиенты
- Творог — 300 гр.
- Яичный белок — 2 шт.
- Абрикосы — 5 шт.
- Вишня — 0,5 Стакана
- Клубника — 0,5 Стакана
- Шелковица — 0,25 Стакана
- Сахар — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите в миску творог.
2
Добавьте половинки абрикосов без косточек.
3
Из вишен также удалите косточки и добавьте в миску.
4
Засыпьте сахар.
5
И шелковицу.
6
Смесь творога, ягод и сахар взбейте в пюре с помощью погружного блендера и разлейте по формам. Формочки поставьте на 2 часа в холодильник, затем украсьте взбитыми в густую пену белками и кусочками клубники.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту