Топ-100 Творожно-ягодный мусс: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-ягодный мусс: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожно-ягодный мусс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Мусс
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Творог и ягоды в этом десерте – это великолепный микс легкости и пользы. Нежный, воздушный и очень красивый творожно-ягодный мусс вам обязательно понравится.

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Абрикосы — 5 шт.
  • Вишня — 0,5 Стакана
  • Клубника — 0,5 Стакана
  • Шелковица — 0,25 Стакана
  • Сахар — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите в миску творог.

2

Добавьте половинки абрикосов без косточек.

3

Из вишен также удалите косточки и добавьте в миску.

4

Засыпьте сахар.

5

И шелковицу.

6

Смесь творога, ягод и сахар взбейте в пюре с помощью погружного блендера и разлейте по формам. Формочки поставьте на 2 часа в холодильник, затем украсьте взбитыми в густую пену белками и кусочками клубники.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту