Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Несмотря на скромный состав и простое исполнение, творожно-рисовая запеканка имеет отменный вкус, нежную структуру и приятный аромат. Приготовление в мультиварке только прибавит достоинство блюду.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 гр.
- Творожный сыр — 150 гр.
- Сыр — 80 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Зелень — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты.
Рис промойте, залейте 300 мл воды и отварите до готовности.
Изюм промойте и замочите на 10 мин. в теплой воде.
В отдельной посуде смешайте яйца и сахар.
Добавьте творог и щепотку соли.
Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
Добавьте изюм.
Рис откиньте на дуршлаг, лишней жидкости дайте стечь и после добавьте к основной массе. Перемешайте.
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, обсыпьте панировочными белыми сухарями, выложите сверху 20 гр. сливочного масла. Включите режим "Выпечка" на 4 мин. .
По истечении времени, оставьте запеканку на мин. в режиме "подогрев". После можно подавать на стол.
Запеканка готова.
Подавайте запеканку с сиропом или сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту