Топ-100 Творожно-малиновый торт: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-малиновый торт: пошаговый рецепт

03.11.2023

Творожно-малиновый торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если у вас намечается какой-то праздник, а вы не решили, какой десерт приготовить, рекомендую обратить внимание на творожно-малиновый торт. Такой торт не требует выпечки, и готовится довольно просто.

Ингредиенты

  • Рыбные головы — 2 шт.
  • Веточка базилика — 4 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль — 3 Щепоток
  • Перец черный горошком — 10 шт.
  • Смесь сухих трав и корнеплодов для рыбы — 1 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 Часть
  • Перец болгарский — 1 Долек
  • Вода — 2 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 мин. .

3

Доведите смесь до кипения, затем остудите.

4

Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.

5

Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.

6

Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой.

7

Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 40 мин. .

8

Выкладываем сверху ягоды малины.

9

Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 4 часа.

10

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту