Творожно-кофейный десерт
Десерты на основе творога не только вкусны, но и полезнее обычных. Предлагаю сделать простой десерт с ароматом кофе и какао, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети. Берите идею на заметку!
Ингредиенты
- Головка чеснока — 2 шт.
- Соль, перец
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожно-кофейного десерта.
В сотейник с толстым дном налейте молоко, добавьте желатин и кофе. Перемешайте и оставьте на 30 мин. .
Поставьте сотейник на медленный огонь и, перемешивая, нагрейте до полного растворения набухшего желатина.
В миску выложите мягкий творог, добавьте сахар и какао порошок. Все хорошо перемешайте до однородности.
В чашу с творожной массой влейте кофейное молоко и взбейте до однородности.
Разлейте творожно-кофейную массу по креманкам и уберите в холодильник для застывания на 3 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту