Топ-100 Творожно-черемуховое суфле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-черемуховое суфле: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожно-черемуховое суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Суфле, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Суфле получается очень нежным, а черемуховая мука придает ему неповторимый аромат. Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л. (Можно без майонеза.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

.

2

Доведите молоко до кипения, посолите, всыпьте манку и мешайте до загустения. Снимите с огня и остудите.

3

Смешайте кашу, желтки, сахар, творог и черемуховую муку.

4

Взбейте охлажденные белки до твердых пиков и аккуратно перемешайте с творожной массой.

5

Положите массу в смазанную форму 18*18 и разровняйте. Запекайте при t=10 примерно 40 мин. , до готовности. Остудите.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту