Творожно-черемуховое суфле
Суфле получается очень нежным, а черемуховая мука придает ему неповторимый аромат. Угощайтесь!
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Соль
- Перец
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л. (Можно без майонеза.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
.
2
Доведите молоко до кипения, посолите, всыпьте манку и мешайте до загустения. Снимите с огня и остудите.
3
Смешайте кашу, желтки, сахар, творог и черемуховую муку.
4
Взбейте охлажденные белки до твердых пиков и аккуратно перемешайте с творожной массой.
5
Положите массу в смазанную форму 18*18 и разровняйте. Запекайте при t=10 примерно 40 мин. , до готовности. Остудите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту