Топ-100 Творожник классический: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожник классический: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожник классический

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Запеканка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Приготовленный по данному рецепту творожник будет хорошим началом трудового для или пригодится в качестве десерта при вечернем чаепитии. Готовится блюдо очень быстро и легко. Рекомендую.

Ингредиенты

  • Помидоры — 1,5 кг.а
  • Перец красный горький — 400 гр.
  • Чеснок — 300 гр.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Кориандр — 1 ст. л. (семена)
  • Укроп — 1 ст. л. (семена)
  • Хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед тем, как приготовить творожник классический, отделите желтки от 2 яиц. Далее добавьте творог и 3 ст. ложки сахара. Все перемешайте до однородной консистенции.

2

Добавьте к получившейся массе манку и перемешайте.

3

Возьмите 2 белка, добавьте щепотку соли и взбейте миксером до получения пены.

4

В отдельной посуде перемешайте яйцо, 1 ст. ложку сахара и сметану.

5

Разогрейте духовку до 180 С. Подготовьте форму: смажьте ее маслом и посыпьте панировочными сухарями.

6

В творожную массу добавьте взбитые белки и мешайте по часовой стрелке.

7

Далее переложите массу в форму. Верх выровняйте ложкой.

8

Залейте сверху заливу и выпекайте в духовке 40 мин.. Степень готовности проверьте зубочисткой, если она сухая, то творожник готов. Далее его можно порезать на кусочки присыпать сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту