Топ-100 Творожная запеканка «Зебра»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная запеканка «Зебра»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожная запеканка "Зебра"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Запеканка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Богатый белками творог полезен для рациона детей и взрослых. Его приятно есть в любом виде. Поэтому я предлагаю вам рецепт, где этот ингредиент выступает главным составляющим блюда. Будет вкусно!

Ингредиенты

  • Рис — 360 гр. (2 чашки)
  • Говяжье филе — 400 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Соевый соус — 5 ст. л. (Для бульона )
  • Сахар — 3 ст. л. (Для бульона)
  • Даси — 300 мл. (Для соуса. можно без него)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог разотрите в глубокой миске с сахаром.

2

К творожной массе добавьте соль, ванилин и сахар. Взбейте массу миксером.

3

Далее добавьте манку и молоко. Всё хорошо перемешайте.

4

Разделите получившуюся массу на 2 равные части. В одну добавьте какао. Хорошо её перемешайте.

5

В форму для выпечки вливайте поочерёдно по одной столовой ложке масс разных цветов.

6

А в конце перемешайте цвета, как будто перетягивая их зубочисткой.

7

Отправьте запеканку в духовку на 30 мин. при 1 градусах. Украсьте выпечку по желанию. Приятной дегустации!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту