Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей
Запеканка из творога понравится и взрослым, и детям! Ее приятный сладковатый вкус дополним изюмом и яблоками с корицей. Ароматно, вкусно и полезно. Попробуйте!
Ингредиенты
- Творог — 600 гр.
- Сахар — 4 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Йогурт — 4 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Яблоко — 2 шт.
- Изюм — 3 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты.
Яйца взбиваем вместе с сахаром и солью.
Добавляем творог.
Отправляем в миску муку, крахмал и йогурт. Все перемешиваем.
Кладем в тесто изюм.
Яблоки чистим, режем кубиками и выкладываем в миску. Яблоки посыпаем корицей и все перемешиваем.
Творожное тесто с наполнителями перекладываем в силиконовую форму. Запекаем при температуре 200 ℃ мин. 1, затем, температуру снижаем до 180 градусом и готовим ещё мин. 20. На запеканке должна появится золотистая корочка. Оставляем творожную выпечку в духовке ещё на мин. .
Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей готова, посыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту