Творожная запеканка с абрикосами
Творожная запеканка — всегда вкусный и полезный завтрак или полдник для взрослых и детей. Но давайте сегодня внесем разнообразие в это блюдо и приготовим его с абрикосами. Берите на заметку!
Ингредиенты
- Говяжья печень — 0,5 кг.а
- Яйца — 1 шт.
- Луковица — 0,5 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления запеканки.
Творог выложите в глубокую миску.
Добавьте сахар, яйцо, сметану, ванильный сахар и соль.
Взбейте все ингредиенты блендером до кремовой консистенции.
Добавьте крахмал в творожную массу, перемешайте и ещё раз взбейте.
Абрикосы нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в творожную массу и перемешайте.
Готовую творожную смесь переложите в форму для выпекания. Можете предварительно смазать её маслом, но это не существенно.
Выпекайте творожную запеканку в духовке, разогретой до 10 ℃ 3-40 мин. .
Вкусная, нежная, с абрикосовым вкусом творожная запеканка готова. Можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту