Творожная запеканка классическая в духовке
Творог — это очень полезный продукт, источник многих витаминов и микроэлементов. Поэтому просто необходимо знать, как приготовить творожную запеканку классическую в духовке. Очень нежная выпечка!
Ингредиенты
- Молоко — 1 Литр
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- Желтки — 5 шт.
- Сахар — 150 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите творог через мясорубку, чтобы он стал однородным.
Отделите белки от желтков, а сами желтки разотрите с сахаром.
Желтки соедините с творогом, содой, изюмом и манной крупой.
В отдельной емкости взбейте при помощи миксера белки до состояния пены.
Аккуратно добавьте белки в творог и перемешайте.
Форму для запекания намажьте маслом и посыпьте сухарями. Влейте полученную массу и отправляйте в духовку, разогретую до 180 ℃.
Выпекайте в течение 4 мин.. Степень готовности можно оценить при помощи зубочистки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту