Творожная ватрушка из песочного теста
Если вы любите творожные десерты с ягодами, грех пройти мимо рецепта творожной ватрушки из песочного теста! Хрустящая основа, нежная начинка из творога с вишней… никто не устоит перед такой ватрушкой!
Ингредиенты
- Вода — 250 мл.
- Сахарный песок — 150 гр.
- Лимон — 3 шт.
- Базилик — 20 гр.
- Эстрагон — 7 гр.
- Виноград — 100 гр.
- Малина — 100 гр.
- Ежевика — 100 гр.
- Манго — 1 шт.
- Сахарная пудра
- Мята — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Включите духовку, дайте ей разогреться до 180 ℃. Мягкое сливочное масло разрежьте на кубики. Добавьте муку, сахар и соду.
Перетрите тесто руками в крошку, песочное тесто готово.
Творог смешайте с яйцами и вишней. Если вишня кислая, а творог несладкий, добавьте сахар по вкусу.
Застелите форму для выпечки пергаментом, выложите в неё половину имеющегося теста, разровняйте.
Поверх теста выложите начинку.
Сверху выложите второй половину теста.
Отправьте в разогретую духовку на 40 мин. .
Подавайте готовую творожную ватрушку на песочном тесте, когда она полностью остынет. Так будет легче ее нарезать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту