Топ-100 Творожная пасха со сгущенкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная пасха со сгущенкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожная пасха со сгущенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пасхальные блюда бывают разными, в том числе и творожными. Именно таким рецептом я и хочу поделится с вами. Преимущество такой пасхи перед классической в том, что она готовится очень быстро!

Ингредиенты

  • Творог — 1 кг.
  • Яйца — 10 шт.
  • Изюм — 1 шт. (упаковка, предварительно нужно его запарить)
  • Сгущенка — 3 ст. л.
  • Сахар — 1/3 Стакана
  • Цедра лимона — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог засыпаем сахаром и тщательно перемешиваем. Добавляем изюм (предварительно запаренный). Снова перемешиваем.

2

Вбиваем яйца, перемешиваем с ними творог.

3

На терке трем цедру одного лимона.

4

Добавляем сгущенку. При помощи миксера взбиваем массу до однородного состояния.

5

Выливаем творожное тесто в форму для выпечки. Ставим в теплое место на 40 мин. .

6

Выпекаем творожную пасху в духовке 30 мин. , температура — 220 ℃. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту