Творожная пасха со сгущенкой
Пасхальные блюда бывают разными, в том числе и творожными. Именно таким рецептом я и хочу поделится с вами. Преимущество такой пасхи перед классической в том, что она готовится очень быстро!
Ингредиенты
- Творог — 1 кг.
- Яйца — 10 шт.
- Изюм — 1 шт. (упаковка, предварительно нужно его запарить)
- Сгущенка — 3 ст. л.
- Сахар — 1/3 Стакана
- Цедра лимона — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог засыпаем сахаром и тщательно перемешиваем. Добавляем изюм (предварительно запаренный). Снова перемешиваем.
2
Вбиваем яйца, перемешиваем с ними творог.
3
На терке трем цедру одного лимона.
4
Добавляем сгущенку. При помощи миксера взбиваем массу до однородного состояния.
5
Выливаем творожное тесто в форму для выпечки. Ставим в теплое место на 40 мин. .
6
Выпекаем творожную пасху в духовке 30 мин. , температура — 220 ℃. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту