Тушёная капуста с фасолью и курицей
Очень вкусное и сытное блюдо которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Для приготовления лучше всего взять казан или любую посуду с толстым дном.
Ингредиенты
- Нежирный куриный бульон — 1,2 Литра (или вода)
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 70 гр.
- Лук репчатый — 70 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Подсолнечное масло — 30 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.
Обжарьте овощи до мягкости.
Обжарьте нарезанное кусочками филе, а так же соль и специи по вкусу.
Обжарьте помешивая, до тех пор, пока мясо не побелеет.
Затем добавьте нашинкованную капусту. Капусту лучше измельчить поменьше, так как куриное филе достаточно быстро готовится. Перемешайте и готовьте до мягкости.
После влейте 100-150 мл. воды и тушите под крышкой ещё примерно 10 мин. .
В конце добавьте фасоль, отрегулируйте на соль и готовьте ещё примерно 10 мин. .
Тушёная капуста с фасолью и курицей готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту