Топ-100 Тушеный минтай с морковью и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный минтай с морковью и луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеный минтай с морковью и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Желаете приготовить вкусную рыбку, тушеную с морковью и луком? Приготовьте на обед или ужин нежный минтай. Рыба тушится в молоке, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Минтай — 1 кг.
  • Молоко — 1 Литр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделываем рыбу и нарезаем порционными кусками. Затем нужно обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.

2

Обжариваем до золотистого цвета.

3

Добавляем лук, порезанный полукольцами.

4

Также кладем тертую морковь и вливаем молоко.

5

Доводим до кипения и тушим под крышкой 30 мин. , огонь минимальный.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту