Тушеный минтай с морковью и луком
Желаете приготовить вкусную рыбку, тушеную с морковью и луком? Приготовьте на обед или ужин нежный минтай. Рыба тушится в молоке, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую!
Ингредиенты
- Минтай — 1 кг.
- Молоко — 1 Литр
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Мука
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделываем рыбу и нарезаем порционными кусками. Затем нужно обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.
2
Обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем лук, порезанный полукольцами.
4
Также кладем тертую морковь и вливаем молоко.
5
Доводим до кипения и тушим под крышкой 30 мин. , огонь минимальный.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту