Тушеный лук-порей
Кто сказал, что вегетарианская и диетическая еда не может быть вкусной? Этот простой рецепт тушеного лука-порея доказывает, что в быстрые сроки можно приготовить универсальную и полезную закуску!
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала все овощи тщательно вымоем. Чеснок мелко режем или пропускаем через пресс.
Лук (репчатый) измельчаем ножом, или же в блендере.
Лимон режем тонкими дольками.
Лук-порей режем кружочками примерно в см. толщиной.
В глубокой кастрюле подогреваем масло, и обжарим в нем лук. Затем вливаем томатную пасту, и на маленьком огне держим пару мин. .
Добавляем чеснок, лимон и лук-порей.
Солим, перчим, добавим приправы, и тушим под крышкой 20 мин. .
Как только лишняя влага уйдет, и лук-порей станет мягким - можно подавать, посыпав свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту