Топ-100 Тушеный цыпленок с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный цыпленок с овощами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеный цыпленок с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления диетического блюда из курятины, которое отлично подойдет для всех членов вашей семьи.

Ингредиенты

  • Яблоко сладкое — 100 гр.
  • Желатин пищевой — 10 гр.
  • Корица молотая — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю влить 3 ст. л.оливкового масла, поместить туда куски рубленого цыпленка и подрумянить (-10 минут). Добавить специи, имбирь и толченый чеснок и прожарить ещё пару мин. .

2

Влить воду, добавить резаную морковь, лук полукольцами, картофель дольками. Закрыть кастрюлю крышкой и вскипятить. В кипящую жидкость добавить соевые соусы, бульонный кубик, соль и перец по вкусу. Тушить на медленном огне ещё 30-4 мин. , пока мясо не станет нежным, а овощи мягкими.

3

Размешайте крахмал в паре ложек воды и влейте в тушеное мясо, тщательно перемешивая – таким образом бульон приобретет необходимую густоту. Доведите до кипения и тушите ещё мин.. Блюдо готово! Подавайте его горячим, посыпав каждую порцию рубленым зеленым луком и петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту