Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Тушеные свиные ребрышки с картошкой отличный ужин после трудного рабочего дня. Можно к нему добавить бокал пива и получится мини праздник! Я знаю, что это блюдо любят все, особенно мужчины.
Ингредиенты
- Тыква — 400 гр.
- Брынза — 200 гр.
- Тесто слоеное — 400 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиные ребрышки порезать на кусочки.
2
Ребрышки натереть солью,перцем и обжарить на масле до красивой корочки.
3
Лук, сельдерей и чеснок измельчить.
4
Обжарить лук, чеснок, грибы (по желанию).
5
Обжарить картофель слегка.
6
Все соединить и тушить 40 мин. , добавив немного воды.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту