Топ-100 Тушеные свиные ребрышки с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные свиные ребрышки с картошкой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Тушеные свиные ребрышки с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Тушеные свиные ребрышки с картошкой отличный ужин после трудного рабочего дня. Можно к нему добавить бокал пива и получится мини праздник! Я знаю, что это блюдо любят все, особенно мужчины.

Ингредиенты

  • Тыква — 400 гр.
  • Брынза — 200 гр.
  • Тесто слоеное — 400 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные ребрышки порезать на кусочки.

2

Ребрышки натереть солью,перцем и обжарить на масле до красивой корочки.

3

Лук, сельдерей и чеснок измельчить.

4

Обжарить лук, чеснок, грибы (по желанию).

5

Обжарить картофель слегка.

6

Все соединить и тушить 40 мин. , добавив немного воды.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту