Тушеные сморчки
Какие они - тушеные сморчки в домашних условиях? Многие не знают, как готовить этот гриб и какой он вкусный в сметанном соусе. Вот я и предлагаю поэкспериментировать и приготовить это чудесное блюдо.
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Вода — 500 мл.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Продуктов для приготовления этого блюда требуется минимум. вместо сметаны можно взять и сливки.
Замочите грибы на некоторое время, после чего тщательно их вымойте несколько раз. Теперь их можно отварить в подсоленной воде примерно часа.
После этого отправьте сморчки на сковороду жариться, добавляя в процессе лук. В среднем на это уходит примерно 30 мин. .
В конце вливаем сливки и тушим ещё примерно 30 мин. на медленном огне. Перед подачей посыпьте грибы зеленью, чтобы дополнить и усилить их вкус.
Подавать их можно самостоятельно или с гарниром. Лучше всего подойдет картофельное пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту