Тушеные кабачки со стручковой фасолью
Рецепт подойдет и для занятых хозяек, и просто для разнообразия повседневного меню. Готовится несложно, а получается полезно и очень вкусно!
Ингредиенты
- Кабачок — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Фасоль стручковая — 180 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 30 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде разогрейте масло. Выложите нарезанные перьями или полукольцами репчатый лук, и нарезанную небольшой соломкой морковь. Обжарьте овощи до мягкости.
Добавьте нарезанный кубиками кабачок и тушите под крышкой примерно 3- мин. .
Затем добавьте стручковую фасоль и продолжайте тушить примерно 10 мин. (в зависимости от желаемой степени готовности овощей).
В самом конце добавьте нарезанные дольками помидоры, измельченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу.
Тушите все вместе ещё примерно 3 мин. .
Тушеные кабачки со стручковой фасолью готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту