Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
Такой простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек с картошкой, как мне кажется, должен знать каждый. Бюджетное, зато очень сытное, ароматное, и как бы "домашнее" блюдо. Идеальный вариант семейного обеда!
Ингредиенты
- Капуста кале — 550-650 гр.
- Зубчик чеснока — 4 шт.
- Сладкие итальянские колбаски — 650 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль и молотый перец
- Банка фасоли — 1 шт.
- Белый винный уксус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребра разделяем на кусочки и обжариваем на растительном масле. Огонь сильный, чтобы они подрумянились. Солим и перчим по вкусу.
2
Теперь добавляем капусту, огонь уменьшаем. Параллельно начинаем отваривать отдельно картофель.
3
Когда уже капуста размягчится, - добавим томатную пасту и сметану. Перемешаем и пробуем на соль.
4
Только когда вкус и степень готовности капусты вас удовлетворит, - добавим отварной порезанный картофель. Перемешаем, выключаем газ. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту