Топ-100 Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такой простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек с картошкой, как мне кажется, должен знать каждый. Бюджетное, зато очень сытное, ароматное, и как бы "домашнее" блюдо. Идеальный вариант семейного обеда!

Ингредиенты

  • Капуста кале — 550-650 гр.
  • Зубчик чеснока — 4 шт.
  • Сладкие итальянские колбаски — 650 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль и молотый перец
  • Банка фасоли — 1 шт.
  • Белый винный уксус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребра разделяем на кусочки и обжариваем на растительном масле. Огонь сильный, чтобы они подрумянились. Солим и перчим по вкусу.

2

Теперь добавляем капусту, огонь уменьшаем. Параллельно начинаем отваривать отдельно картофель.

3

Когда уже капуста размягчится, - добавим томатную пасту и сметану. Перемешаем и пробуем на соль.

4

Только когда вкус и степень готовности капусты вас удовлетворит, - добавим отварной порезанный картофель. Перемешаем, выключаем газ. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту