Топ-100 Тушеное мясо в йогурте: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное мясо в йогурте: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеное мясо в йогурте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления тушёного мяса в йогурте.

Ингредиенты

  • Капуста — 1/3 шт. (250 г)
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Вода — 1 Литр
  • Соль
  • Перец черный
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В скороварке растопите масло, затем добавьте нарезанный лук и мясо, приправить кардамоном, соль и белым перцем. Готовить пока мясо не начнёт изменять цвет и выделяющийся сок не начнёт выпариваться.

2

Далее, добавьте воду, что бы мясо было скрыто. Накройте крышкой и готовьте в течении 30 мин. .

3

Процедите йогурт через сито в сковороду с широкими краями и затем, добавьте 1 ч.л. соли. Если пропустить этот шаг, то йогурт свернётся при приготовлении.

4

Растворите кукурузный крахмал в воде, хорошо перемешайте и добавьте к йогурту.

5

Включите плиту на медленный огонь и доведите йогурт до кипения, постоянно помешивая, когда йогурт слегка загустеет отставьте в сторону.

6

Как только мясо приготовлено, переложите его в другую глубокую сковороду и добавьте 3 чашки бульона.

7

Теперь, добавьте в мясо готовый йогурт и хорошо перемешайте деревянной ложкой.

8

Добавьте нуты.

9

Готовьте на медленном огне в течении 30 мин.. Пусть все вкусы смешаются.

10

Готово. Подавайте с отваренным в бульоне рисом. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту