Тушеное мясо
Рецепт приготовления тушеного мяса. Использование вина в этом рецепте придает мясу приятный вкус и аромат.
Ингредиенты
- Филе красной рыбы — 400 гр.
- Соевый соус — 30 гр.
- Лимонный сок — 15 гр.
- Растительное масло — 20 гр.
- Мед — 10 гр.
- Сыр твердый — 40 гр.
- Укроп рубленый — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо необходимо нарезать поперек волокон продолговатыми кусочками. Затем кусочки мяса неплотно выкладываем на разогретую сковороду.
Кусочки мяса необходимо обжарить со всех сторон. Мясо обжариваем до появления румяной корочки. Затем перекладываем мясо в другую кастрюлю. Нарезаем четверть-кольцами лук, обжариваем на сковороде в протяжении одной-двух мин. , добавив чайную ложку кукурузной муки.
Достаем вино и вливаем его на сковороду.
Берем мясо и высыпаем обратно в сковороду.
Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду так, чтобы почти все мясо было покрыто. Теперь все необходимо посолить, добавить специй и тушить под закрытой крышкой приблизительно примерно часа. Огонь должен быть не большой.
Приготовленное мясо должно быть ароматным и мягким. Подавать его хорошо с овощами или любым другим легким гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту