Топ-100 Тушеная утка в казане | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная утка в казане

30.10.2023

Тушеная утка в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Утка — 700 гр. (у меня - ножки и окорочка)
  • Томатный сок густой — 400 мл. (или томатная паста, разбавленная водой)
  • Бульон — 300 мл.
  • Картофель — 2 шт.
  • Кукуруза замороженная — 2 Стакана
  • Фасоль замороженная — 2 Стакана (или бобы)
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Орегано сушеный — половина ч. л.
  • Перец чили — половина ч. л.
  • Соль
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала утку делим на порционные кусоки, и в казане на растительном масле обжарим вместе с луком. Специи - по вкусу.

2

Когда лук станет прозрачным, добавим бобы и кукурузу, не размораживая. Ждем, чтобы жидкость выделилась и испарилась. А затем вливаем бульон и ждем. пока закипит. Огонь уменьшим до минимального.

3

После того. как бульон закипит, вливаем томатный сок, добавим все специи и картофель кубиками, и держим на маленьком огне до готовности картошки - примерно 30 мин. .

4

Вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту