Тушеная утка в казане
Ингредиенты
- Утка — 700 гр. (у меня - ножки и окорочка)
- Томатный сок густой — 400 мл. (или томатная паста, разбавленная водой)
- Бульон — 300 мл.
- Картофель — 2 шт.
- Кукуруза замороженная — 2 Стакана
- Фасоль замороженная — 2 Стакана (или бобы)
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Орегано сушеный — половина ч. л.
- Перец чили — половина ч. л.
- Соль
- Лук — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала утку делим на порционные кусоки, и в казане на растительном масле обжарим вместе с луком. Специи - по вкусу.
2
Когда лук станет прозрачным, добавим бобы и кукурузу, не размораживая. Ждем, чтобы жидкость выделилась и испарилась. А затем вливаем бульон и ждем. пока закипит. Огонь уменьшим до минимального.
3
После того. как бульон закипит, вливаем томатный сок, добавим все специи и картофель кубиками, и держим на маленьком огне до готовности картошки - примерно 30 мин. .
4
Вот и все!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту