Топ-100 Тушеная свиная корейка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная свиная корейка: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеная свиная корейка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Помидор — 1 шт.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Сыр твердый — 30 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Корейку порежьте на порционные куски, сало не срезайте. Обжарьте на сковороде, масло можете даже не добавлять.

2

Посолите и поперчите мясо, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

3

Корейку обжаренную отложите. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Обжарьте на той же сковороде до золотистого цвета.

4

Переложите корейку с луком в казан или в кастрюлю, добавьте воду, тушите мин. 40.

5

Морковку порежьте тем временем кольцами.

6

Картошку порежьте тоже.

7

Добавьте овощи в казанок, бросьте лавровый лист. Тушите ещё мин. 10.

8

Порежьте перец кубиками.

9

Мелко порежьте острый перец.

10

Добавьте их в блюдо, тушите ещё мин. 1, добавьте также хрен и специи по вкусу.

11

Проверьте, готовы ли овощи и мягкое ли мясо. Добавьте измельченную зелень в казан — и можете выключить огонь. Под закрытой крышкой пускай потомится ещё мин. 10.

12

Готовую тушеную свиную корейку подавайте с черным хлебом и салатом из овощей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту