Тушеная рыба с морковью
Рецепт тушеной рыбы с морковью очень простой, а блюдо получается вкусное и нежное. Отличный обед или ужин получается.
Ингредиенты
- Мука — 2.5 Стакана
- Масло сливочное — 70 гр.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу чистим, моем и разрезаем на куски. Посыпаем солью, специями и выжимаем сок из ломтика лимона. Добавляем измельченный чеснок и оставляем мариноваться. А пока займемся морковкой.
Морковку чистим, моем и натираем на крупной терке. Обжариваем на сковороде на разогретом масле мин. Посыпаем сахаром и ещё минутку держим на сковороде тщательно помешивая.
Разогреваем духовку до 200-220 ℃. В форму, в которой будем запекать рыбу, выкладываем слой моркови, затем рыбу и сверху присыпаем морковью. Закрываем форму фольгой и отправляем рыбу в духовку мин. на 30-40. мин. за 10 до конца готовки фольгу можно убрать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту