Тушеная путассу с луком и морковью
Ели вы любите простые и бюджетные варианты сытных блюд, предлагаю вам приготовить один из них - тушеная путассу с луком и морковью. Путассу понравится многим, она получится нежной и очень вкусной.
Ингредиенты
- Свинина нарезная — 4 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Картофель отварной — 4 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Аджика — 1 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все по списку. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь и лук очистите.
2
Лук нарежьте небольшими кубиками.
3
Морковь натрите на средней терке.
4
Путассу почистите и удалите все внутренности. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
5
В сковороде поджарьте морковь и лук - 3 мин. .
6
Добавьте к овощам путассу, соль, перец. Влейте немного воды, тушите рыбу под крышкой 1 мин. .
7
Готовую рыбу подавайте к столу с гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту