Топ-100 Тушеная путассу с луком и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная путассу с луком и морковью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеная путассу с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ели вы любите простые и бюджетные варианты сытных блюд, предлагаю вам приготовить один из них - тушеная путассу с луком и морковью. Путассу понравится многим, она получится нежной и очень вкусной.

Ингредиенты

  • Свинина нарезная — 4 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Картофель отварной — 4 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Аджика — 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все по списку. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь и лук очистите.

2

Лук нарежьте небольшими кубиками.

3

Морковь натрите на средней терке.

4

Путассу почистите и удалите все внутренности. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.

5

В сковороде поджарьте морковь и лук - 3 мин. .

6

Добавьте к овощам путассу, соль, перец. Влейте немного воды, тушите рыбу под крышкой 1 мин. .

7

Готовую рыбу подавайте к столу с гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту