Топ-100 Тушеная печень с луком и морковью в сметане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная печень с луком и морковью в сметане: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеная печень с луком и морковью в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мягкая, нежная и сочная печень получается по этому рецепту. Будем тушить ее в сметане и сливках. Готовится очень просто и быстро. Рецепт обязательно вам пригодится. Заходите и знакомьтесь!

Ингредиенты

  • Замороженные ягоды — 300 гр.
  • Сливки — 90 мл.
  • Сахар — 50-100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и морковь почистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиком.

2

Обжарьте овощи до золотистого цвета с добавлением масла.

3

Печень нарежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду. Обжаривайте мин. .

4

Добавьте сметану, сливки и тушите примерно 1 мин.. В конце посолите и поперчите.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту