Тушеная печень с луком и морковью в сметане
Мягкая, нежная и сочная печень получается по этому рецепту. Будем тушить ее в сметане и сливках. Готовится очень просто и быстро. Рецепт обязательно вам пригодится. Заходите и знакомьтесь!
Ингредиенты
- Замороженные ягоды — 300 гр.
- Сливки — 90 мл.
- Сахар — 50-100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и морковь почистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиком.
2
Обжарьте овощи до золотистого цвета с добавлением масла.
3
Печень нарежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду. Обжаривайте мин. .
4
Добавьте сметану, сливки и тушите примерно 1 мин.. В конце посолите и поперчите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту