Топ-100 Тушеная печень с луком и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная печень с луком и морковью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеная печень с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Поделюсь с вами ну очень простым рецептом, как приготовить тушеную печень с луком и морковью. Даже новичок на кулинарном поприще справится. Горячее блюдо, которое не займёт у вас много времени.

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень помойте, уберите все жилки, порежьте её кубиками. Есть одна хитрость: чтобы ушла кровь и печень стала мягче, её заливают молоком на час. Но вы можете этого и не делать.

2

Нарежьте лук полукольцами, а морковь — кружками. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

3

Добавьте к овощам печень, готовьте её, пока она не станет бледного цвета. Нарежьте мелко зелень.

4

Налейте в сковороду чистую воду, чтобы она покрыла всё блюдо. Добавьте соль, перец. Тушите в течение 20 мин. под крышкой. За несколько мин. до готовности закиньте зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту