Топ-100 Тушеная квашеная капуста с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная квашеная капуста с грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеная квашеная капуста с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Кислое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

До чего же много есть вариаций блюд из тушеной капусты! Её комбинируют со многими ингредиентами. Я тоже решила внести свой вклад, расскажу, как приготовить тушеную квашеную капусту с грибами.

Ингредиенты

  • Морковь — 3 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Зеленый лук — 50 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Соль и перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Квашеную капусту промойте, отправьте её тушиться на сковороду с маслом до мягкости. Это займёт примерно 1 мин. .

2

Грибы можете взять любые. Заранее отварите их. Потом измельчите и обжаривайте их на отдельной сковороде.

3

Морковь помойте, почистите и нарежьте кружочками. Лук измельчите. Морковь и луковицу немного притомите вместе с грибами, а потом всё вместе отправьте к капусте.

4

Влейте немного воды, тушите под крышкой до готовности (20 минут). За мин. до конца добавьте томатную пасту, сметану, соль и специи. Наше блюдо готово, только украсьте его зеленью. Можно подавать к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту