Тушеная квашеная капуста с грибами
До чего же много есть вариаций блюд из тушеной капусты! Её комбинируют со многими ингредиентами. Я тоже решила внести свой вклад, расскажу, как приготовить тушеную квашеную капусту с грибами.
Ингредиенты
- Морковь — 3 шт.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Петрушка — 50 гр.
- Зеленый лук — 50 гр.
- Майонез — 50 гр.
- Соль и перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Квашеную капусту промойте, отправьте её тушиться на сковороду с маслом до мягкости. Это займёт примерно 1 мин. .
Грибы можете взять любые. Заранее отварите их. Потом измельчите и обжаривайте их на отдельной сковороде.
Морковь помойте, почистите и нарежьте кружочками. Лук измельчите. Морковь и луковицу немного притомите вместе с грибами, а потом всё вместе отправьте к капусте.
Влейте немного воды, тушите под крышкой до готовности (20 минут). За мин. до конца добавьте томатную пасту, сметану, соль и специи. Наше блюдо готово, только украсьте его зеленью. Можно подавать к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту