Топ-100 Тушеная курица с апельсином и зеленым луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная курица с апельсином и зеленым луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеная курица с апельсином и зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт тушеной курицы с апельсином и зеленым луком. Для тушения используйте тяжелую чугунную сковороду, и вы получите аппетитную золотистую корочку.

Ингредиенты

  • Яблоко — 2 шт.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Зеленый лук или зелень на ваш выбор — 50 гр.
  • Соль, перец, специи к салатам

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230 ℃. Нагрейте большую чугунную неглубокую сковороду в течение примерно 1 мин. .

2

Натрите курицу солью. Растопите масло в сковороде.

3

Обжарьте кусочки курицы до золотисто-коричневого цвета, примерно по мин. с каждой стороны.

4

Добавьте зеленый лук, маслины, апельсиновую цедру и сок в сковороду.

5

Выпекайте в духовке от 1 до 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту