Тушеная курица с апельсином и зеленым луком
Рецепт тушеной курицы с апельсином и зеленым луком. Для тушения используйте тяжелую чугунную сковороду, и вы получите аппетитную золотистую корочку.
Ингредиенты
- Яблоко — 2 шт.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Сметана — 50 гр.
- Зеленый лук или зелень на ваш выбор — 50 гр.
- Соль, перец, специи к салатам
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230 ℃. Нагрейте большую чугунную неглубокую сковороду в течение примерно 1 мин. .
2
Натрите курицу солью. Растопите масло в сковороде.
3
Обжарьте кусочки курицы до золотисто-коричневого цвета, примерно по мин. с каждой стороны.
4
Добавьте зеленый лук, маслины, апельсиновую цедру и сок в сковороду.
5
Выпекайте в духовке от 1 до 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту